上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

沪公安持续整治非机动车和行人交通违法!典型案例公布

上海发布 2021-06-09 11:18:05

  市公安局交警总队持续严查严管交通违法行为,重点对非机动车和行人的交通违法进行整治。典型案例详见↓

  2021年6月8日8时15分,徐汇公安民警在漕溪北路近南丹东路,对当事人周某实施“非机动车未在非机动车车道内行驶的”违法行为,处以罚款50元。

  2021年6月5日16时20分,浦东公安民警在浦东南路近世纪大道,对当事人黄某某实施“电动自行车驾驶人未佩戴安全头盔的”违法行为,处以罚款30元。

  2021年6月5日16时,宝山公安分局民警在逸仙路近长江路,对当事人张某实施“驾驶电动自行车未佩戴安全头盔的”违法行为,处以罚款30元。

  2021年6月6日7时08分,徐汇公安民警在漕溪北路近南丹东路,对当事人罗某实施“驾驶电动自行车在路段上横过机动车道时不下车推行的”违法行为,处以罚款30元。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有