上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
图片
热透社

提前实施“3年后的升级计划”,鼓浪路中修一期工程竣工

上观新闻 2021-06-10 05:18:28

    鼓浪路中修一期工程日前竣工。如今,崭新的路面上,车辆通行平稳有序,人行步道铺设了花岗岩,美观大方。“明显通畅了很多,原本上下班高峰时,车都动弹不得呢!”泗泾镇鼓浪路670号商户欣喜地说。

图片

    鼓浪路是泗泾镇一条东西走向的主干道,道路两侧有300多家店铺,是镇内最繁华的商业街。去年10月,鼓浪路迎来了一期中修工程,涉及小洞泾港桥至江川路全长780米。按照计划,该工程于今年春节后完工,不承想,延后了两个多月。“怎么修了那么久?”工程延期令不少居民产生疑问。

图片

    记者从泗泾镇相关部门获悉,鼓浪路中修工程在参照设计规划的基础上,最大程度地结合实际情况考量多方面因素,打造“里子工程”。值得一提的是,此次施工与供电部门紧密合作,将3年后的管道升级计划提前,避免了短期内道路再次“开膛破肚”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有