上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
比加班更可怕的,是开会
热透社

比加班更可怕的,是开会

新周刊 2021-06-10 11:20:30

 

  又长又臭效率低下的会议,是每一个打工人都逃不掉的噩梦。

比加班更可怕的,是开会

  七嘴八舌、无人拍板的会议,想想都让人脑壳疼。

  万万没想到,我能在一档综艺节目里看见自己在公司开会的样子。

  《五十公里桃花坞》邀请了15位艺人到距离市中心50公里的“桃花坞”(北京平谷),一起生活21天,旨在“真实生动地展现当代社会的群居生活面貌”。

比加班更可怕的,是开会

  让人想起名画《最后的晚餐》。/《五十公里桃花坞》

  15个性格迥异的陌生人,要一起生活、共建社区,像不像在职场中,你被迫和三观不合、喜恶相反的同事一起共事?更贴心的是,这档综艺里的每一句旁白都说中了社恐患者的内心OS!

  正如豆瓣网友@水蜜桃汽水所说:“这节目的看点就是一群人的尴尬和社死现场。看得我一边尴尬地抠出一套房,一边还继续想看他们怎么作。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有