上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海今起暂停接种新冠疫苗第一针?官方回应来了
热透社

上海暂停接种新冠疫苗第一针?官方回应来了

新闻坊 2021-06-11 11:18:28

  上海市疾控中心副主任孙晓冬:我们从来没有要求,也没有提出这样的指标和任务,我们一直是欢迎大家在任何时间段,只要是适合的条件下,都可以随时来接种疫苗,但是我们还是提倡大家尽早接种,这样的话,才能够尽早在上海市人群中建立起免疫屏障。

  昨晚(9日)7点,在南京西路街道社区卫生服务中心内,疫苗接种工作仍在有条不紊地进行中,为满足更多市民的需求,医护人员及志愿者从早晨8点开始,一直忙到晚上8点。

上海今起暂停接种新冠疫苗第一针?官方回应来了

  市民:医护人员真不错,这么热心这么周到,感谢他们!

  市民:有听说会截止第一针的接种,就住在附近,所以就来了。

  对于“停止打第一针”的网传消息,不少市民表示有所耳闻。不过记者当场通过随申办健康云预约,仍能预约到接种疫苗第一针。

上海今起暂停接种新冠疫苗第一针?官方回应来了

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有