上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

新增专业组与长三角公开赛,上海市青少年三对三超级篮球赛将于7月6日开赛

东方网 2021-06-11 10:08:17

  新华网上海6月11日电(记者许东远、朱翃)热血青春,力挽狂篮,魔幻赛场,追逐梦想。2021年,“三岁”的Magic3上海市青少年三对三超级篮球赛将于7月6日开幕,与前两届赛事不同的是,本届赛事首次全程安排在暑假进行,并首次设立精英组和长三角公开赛。

  MAGIC3将从2021年起采用中国篮球协会三人篮球规则,与奥运接轨。参赛的注册球员通过比赛有机会进行运动员等级评定,本次比赛为年度可申报的运动员技术等级比赛。

  不同于以往,这次的MAGIC3将建立更广泛的赛事网络,在江苏常州、太仓,浙江杭州、宁波,安徽合肥等共5个城市组织开展长三角公开赛预选赛,打造长三角青少年篮球交流平台,拓展赛事辐射面,增强影响力。

  结合上海“五个新城”建设,赛事还计划在上海市奉贤区、嘉定区、青浦区等“五个新城”体育场馆和松江泰晤士小镇等景点组织分区赛和大区赛。同时选取东方明珠、白玉兰广场等上海标志性景观或商圈举办大区赛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有