上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

60㎡两居太浪费,她拆掉一间卧室,换取绝美客餐厨,太绝了

装个好房子 2021-07-21 05:01:01

  每天为你带来装修干货、改造新灵感与美好生活故事

  探寻美好居住方式,我们值得更好的生活!

  ----------------------------------------------

  以棕色系为主配色的小户型,会是什么模样?

  因为色彩过于单调,而显得无趣?因为面积有限、色彩太深,而显得昏暗压抑?

  下面房君要介绍的这个60㎡小家,屋主最喜欢的颜色便是棕色,他特意跟设计师强调说:一定要让家以棕色为主色,还要尽量开敞明亮。

  于是,设计师依照屋主实际需求与喜好,拆除了原始空间中的一间卧室,只保留连接卫生间的主卧,同时将向中央延伸的非承重隔墙重新划分,释放公共区域面积,打造出了一个开阔明亮、柔和宁静、自然朴素却又拥有精致感的家。

 

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有