上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

9月底开业!巨幕影城、美食街……松江又一大型商场来了,在你家附近吗?

上海松江 2021-07-21 05:01:01

    好!消!息!

  位于小昆山镇的

  中惠棠里商业广场

  将于9.30正式开业!

  中惠棠里项目位于小昆山镇文翔路与鹤溪街交叉口西北侧,毗邻小昆山镇政府、昆水绿地公园及中海九峰里、路劲佘山院子等社区,将成为集 日常购物、餐饮服务、休闲娱乐、生活配套服务、儿童乐园等为一体的24小时一站式商业综合体。该项目共由9栋商业建筑以及建筑围合的商业街区组成。其中1号楼5层为涵盖影院、酒店、餐饮、休闲、购物等多种业态的大型购物商场。

 

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有