上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
图片
热透社

上海“七拼盘”旧改生效!直击“史上最热”签约首日,40平方米补偿500万

上观新闻 2021-07-21 05:43:48

    6月25日,上海杨浦区三个旧改征收基地——定海127、131、132、133、141、142、145街坊(定海“七拼盘”),大桥94、124、125街坊,定海144、147街坊同步启动签约,同日生效。一夜之间,杨浦今年累计完成征收户数超过了9000户。

    “98.09%!”晚上8时半,“七拼盘”基地旧改指挥部内灯火通明,签约墙上翻开了新的数字。“七拼盘”基地的旧改征收工作人员从各自的办公间里走出来围观这一“历史时刻”,三个多月来的征收工作历历在目。

    我采访过很多次签约首日,但从未如此深刻体会到背后有多少艰辛不易,多少人情冷暖,多少家庭的悲欢离合……旧改基地就像是一个舞台,原本没有交集的人在这里相遇,生活了几十年的人在这里告别。

图片

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有