上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

没去义乌前,真不知道所谓的“进口锅具”这么暴利

英国那些事儿 2021-07-21 05:01:01

  有哪些开始很贵的东西,后来便宜了?

  举个例子——高端进口锅具。

  前几年,国内高端锅具市场,一度以欧洲德国、法国炊具品牌“N家独大”,一口锅市场价居然高达几千块左右,而且销量奇高。

  在当时人们眼中,这类进口的高端厨具,不仅质量好,而且颜值高,用的人都感觉非常有面子。

  但是去年一则“义乌高端外贸厨具店,出口几百上千的锅具,你知道在国内的价格吗?”视频曝光了国外进口高端厨具的内幕:

  像这样几千块的欧美高端厨具,在中国义乌高端外贸厨具店比比皆是。

  而这些,是准备用来出口国外,然后再转销国内的....

  其实,这些欧美的高档锅具本来就是由中国代工厂制造的,出口后一贴牌,摇身一变身价立马翻了10倍,这简直是暴利操作。

  谁也没想到,这场疫情意外把中国锅具代工隐藏的秘密,暴露了。

  受疫情影响,国外企业自己都自顾不暇,这些被高标准制造出来的锅具几乎没有什么行情。

 

  代工厂为了纾困解压,做出了“出口转内销”的市场策略调整,把优惠让给国人。

 

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有