上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

“韩潮”聚人气,上海“首尔夜市”生意红火……

上观新闻 2021-07-21 13:55:33

  这两天的上海之夜,凉风习习,夜色旖旎。灯火璀璨的闵行区虹泉路韩国街“首尔夜市”,人声鼎沸,热闹非凡。

  虹泉路全长1000多米,最热闹的银亭路到虹莘路这段300多米长,地标消费中心是云集了韩国餐厅超市小店、韩味浓厚的上海井亭天地生活广场。

  “首尔夜市”环绕井亭天地生活广场展开,业态遵循“前庭集市,后院夜市”模式,前庭沿街集市主打甜品、咖啡等轻餐饮以及各类小商品;位于户外后院的首尔夜市则是主打韩式夜排档,入驻夜市的10辆韩式餐车均经过严格筛选,经营品种包括韩国烤肉、部队火锅、海鲜、烧烤、小龙虾等,能带给人们原汁原味的韩国味道。

  眼下酷暑时节正值夜市生意高峰时段,为给夜市增添人气,充满韩潮韵味的乐队轮番登台演出,为消费者带来属于夏夜的激情和欢乐。

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有