上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

全面完工!闵行区14个老街片区修缮改造一新!

上观 2021-07-22 06:00:54

  同时,区房管局积极联合各街镇,鼓励有条件的老街结合自身特点和发展需要,推进整体环境的品质提升。

  塘口老街根据居民需求,将河边荒地开辟为停车场;中河老街将垃圾场修整为休憩小花园;七宝老街配合“青砖白墙”以及现有绿色植物,增添各类建筑小品,让游客在领略老街风貌的同时也可以欣赏老街独特的、源远流长的老街文化。

  203栋老旧工房

  成套改造全面启动

  除老街旧住房改造之外,闵行区203栋老旧工房的改造也已在如火如荼进行中。

  区房管局工作人员介绍,203幢老旧工房中有185幢进行成套改造,分布在江川路街道、吴泾镇、七宝镇、莘庄镇、新虹街道和梅陇镇。

  目前,江川路街道汽一小区、兰一小区、电五小区,梅陇镇梅陇一村等29幢房屋已完成改造;江川路街道瑞丽小区、汽一小区等110幢房屋已开工建设,46幢吴泾镇龙吴路5530弄居民签约等前期工作也在积极推进中。

  按照计划,我区将在2022年底基本完成老旧工房成套化改造工程的实施工作。

  已完工》》》

  江川路291弄10号

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有