上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

台风来袭,黄浦江沿岸的这个村开展全面排查

新民晚报 2021-09-13 14:26:14

  今年第14号台风“灿都”来势汹汹!闵行区马桥镇彭渡村位于黄浦江边,地势较低。为妥善应对“灿都”来袭,全力保障辖区人民群众生命财产安全,这两天,彭渡村全体党员干部快速响应,奔走在防台防汛一线,分别对辖区内企业、村宅、民房、河道等进行全方位巡查,发现安全隐患及时处置,防范事故的发生。

  这里的工作人员坚持值班值守,台风不退我们不退。严格落实领导带班和24小时在岗值班制度,确保人员在岗在位。所有工作人员保持手机24小时畅通,确保在紧急情况发生时能及时处置。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有