上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

全面排查店铺店牌、户外广告、在建工地等,杨浦全力以赴做好防台防汛“保卫战”

东方网 2021-09-13 14:26:06

  为有效应对台风“灿都”带来的各种突发状况,杨浦区控江城管中队提前筹划,及时召开全体队员会议,部署各项安全排查及防御工作,全力以赴做好防台防汛“保卫战”。

  在辖区各路段,执法人员加强检查频次,对沿街商户进行了防汛防台风宣传和教育,及时清除道路周边的安全隐患。对店铺店牌、户外广告等进行重点检查,对存在安全隐患的,要求相关负责人马上整改。对于在建工地,执法人员逐一上门,要求工地负责人做好防台风措施,全面提高戒备,做好应急准备。

  此外,中队根据往年防汛防台的经验,就各类可能发生的情况、灾害事故制定详细的应急预案,有针对性地开展演练,提升队员处置灾害事故的能力。

  控江城管中队密切关注台风动态,根据台风登陆时间,落实好值班制度,安排执法人员在辖区范围内对易积水路面及户外设施等进行不间断巡查,确保能第一时间应对突发情况,保障辖区交通顺畅和环境安全,保护市民群众的生命财产安全。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有