上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

59岁香港阿姨住7年劏房,在6㎡的蜗居中努力生活,网友:太难了

家物 2021-09-14 05:04:24

  香港的劏房不知道大家听说过没有,往往一个六七平米的小空间,甚至能塞下整个家的功能,在之前我是没法想象的……

  但后来,看过很多劏房居住的案例后,我逐渐发现,这种劏房式的生活,其实在香港很常见,据说现在已有二十余万的人,居住在了劏房中。

  而今天我们要说的这位余阿姨便是其中之一,她在过去的7年时间里,独自居住在劏房中,生活空间可谓太过紧凑!

  劏房中的生活

  这位阿姨差不多在7年的时间里,一直在餐馆工作,每个月的工资差不多是1万港币,换算下来大约是8200块,实话说在高收高消的香港来说不算高。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有