上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

暴露年龄系列——上海台小时候看过的连续剧

平平古古嘎三胡 2021-09-14 05:04:24

  在整理这一期资料的时候,古古深感爷青回,这哪是什么连续剧,这就是哥青春的全部啊。当时那个画质、那个分辨率,重要吗?不重要,一份每周广播电视报,饱含了你一周的期待。那么长话短说,我们来一个全网最强连续剧通杀好不好(截止2000年前)

  一、大陆国产剧

  《三个和一个》——这能算儿童剧女扮男装的鼻祖了吧。好像是叫刘玉花的妹纸从乡下到城里找妈妈的故事,有一集她在报废公交车里换衣裤被小伙伴看光了,深深烙印在古古的心中(啊我是多么纯洁~)

  《孽债》—— 莫尼卡·贝鲁奇让西西里岛有了美丽的传说,而我们插队落户的爸爸们让美丽的西双版纳有了更神奇故事,剧中几个小演员的演技真心赞哦,当时那个收视率我记得有42点那是什么概念哦,而且是第一部晚间连续两集联播的连续剧。

 

  《天下第一情》——虽说头条的女粉们更爱陆毅,可“懂经”的男条友们一定跟古古一样喜欢剧中的孙清吧。当时真的算女神级的存在,可惜是可惜片源都快没了,尤其是于涛唱的片尾曲——青春的梦幻全网貌似都没得听了,跪求支援pm。

 

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有