上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

国庆拼假可连休13天!网友调侃:请完假恐怕得去下家公司休息了

潇湘晨报 2021-09-15 11:07:44

  中秋节出行攻略

  中秋小长假期间的往返列车已于9月5日放票。

  记者登录12306官网发现,以9月19日从北京出发为例,截至9月12日晚上7点,热门车站如上海、广州、成都等大部分往返车次 仍有余票。

  至于机票,某平台数据显示目前通过平台预订的机票,支付均价仅为600元。

  9月19日北京-重庆机票、高铁价格对比。

  此外,记者查询发现部分航班的机票价格比高铁票价便宜一半。

  例如中秋假期首日,西安至昆明的航班最低票价(均不含机建燃油费)为268元,高铁二等座最低价格则为757.5元。北京-重庆的航班最低价为400元,高铁二等座最低价格却为924.5元。

  该怎么买票学会了吧

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有