上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

国庆拼假可连休13天!网友调侃:请完假恐怕得去下家公司休息了

潇湘晨报 2021-09-15 11:07:44

  国庆节“拼假”攻略

  中秋节后不到10天,国庆节也将来临。今年国庆节放假时间为10月1日至7日放假调休7天,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

  根据这个安排,给大家推荐两套“拼假”方案。只要动动小脑瓜,就可拥有多则13天,少则10天的“加长版”假期。

  方案一是轻量版“拼假”

  不会太过分

  10月8日、9日请假2天,连接10日(星期日)共休息10天。

  方案二是狂野版“拼假”

  很可能有了这次没下次

  9月26日至30日(5天)请假,连接25日(星期六), 共休息13天。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有