上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
花木,何以让人不爱?
热透社

花木,何以让人不爱?

有居楼市 2021-09-15 05:06:21

  花木位于浦东内环内,隶属于花木街道,是一个很大的概念,由花木、杨东、联洋、碧云等板块组成。

花木,何以让人不爱?

  这些板块是属于整个大的花木片区中所谓的国际居住社区,但是在实际的规划中,碧云不能算在花木里,要算在金桥城市副中心里,可能因为是同一个生态居住区的原因,人们总是习惯性的把碧云算在花木中。

  之所以说花木是绝佳的板块,是因为板块内商业林立,教育拔尖,多轨交汇,生态宜居,环视整个上海,也难找出第二个可与之知匹敌的板块。

  02

  花木的起点很高,在1999年的上海市总体规划中,花木、徐家汇、五角场、真如一举成为四大城市副中心。

花木,何以让人不爱?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有