上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
花木,何以让人不爱?
热透社

花木,何以让人不爱?

有居楼市 2021-09-15 05:06:21

  四个城市副中心发展情况各有春秋,其中真如算是夭折了,到目前还在苦苦挣扎中,徐家汇和五角场凭借自身的硬实力发展成为称霸一方的“诸侯”。

  花木走的路线却和徐家汇五角场有所不同,背靠张江,瞭望陆家嘴,拥有强有力的产业人口支持,剑走偏锋,转身投入文化、生态宜居方面发展。

  不争商业办公,一头扎入打造住宅,给陆家嘴金融城、张江高科技园区,当然还有金桥进出口加工区提供居住后援。板块内最大的办公群体背景深厚,不容小觑,那就是是浦东区政府。

花木,何以让人不爱?

  花木周围拥有一大批高收入人群,并且每年的人口还在源源不断地流入,使得花木的居住需求不断地扩张,但土地有限,那么供需不平衡的情况下,抬高的便是物价了,这里的物价便是房价。

  这里的公房基本都在1999年以前的房子,距今差不多都在20-30年左右,房价却不低,可以说是老公房当中的“战斗机”了, 均价在7-9万之间。

  花木的公房和别的地方公房有一点不同的地方在于面积,我们通常见到的公房面积多数在30-40平米的一房,40-70平米的两房,而花木的公房大多数是在90平米以上的2-3房,所以花木的公房总价其实不低,基本上都要在 500-600万起了。

  五六百万在花木算是起步价了,商品房的价格更高,面积更大。花木的别墅5000万起步,公寓稍微一般(其实已经很不一般了)的均价在 10-12万每平,好一些的在12-14万之间,当然这里面有学区和世纪公园景观房的成分。

  联洋的房子对口上海市进才实验中学,建平中学西校这个常年与张江集团中学争“浦东一哥”的学校只对口大唐盛世花园,这些对口的小区房价 基本上都在14万 的价格。

花木,何以让人不爱?

  在花木,如果你有1000万想要商品房公寓,说实话很牵强了,虽然是有少量的小两房,但也是可遇不可求,基本上要在1500万起,才会好买一些。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有