上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
花木,何以让人不爱?
热透社

花木,何以让人不爱?

有居楼市 2021-09-15 05:06:21

  03

  看到花木的房价,多少会有些令人瞠目结舌,可硬实力摆在那里,市场还供不应求。

  花木的硬实力,除了前面已经提到的一梯队头部教育资源之外,商业、交通、生态、文化也毫不逊色。

  商业虽然不及徐家汇和五角场,但足以满足板块内对商业的所有需求。

  大型综合体有证大大拇指广场、联洋广场、丁香国际商业中心等满足消费所需,还有嘉里城、证大喜玛拉雅中心、富荟广场等中端商业体。

  还有一条梅花路美食街博览汇广场,包含着各种网红餐厅,能够满足你对美食的追求。

  除此之外,还有迪卡侬、麦德龙、家乐福等商超,日常生活采买一应俱全。

花木,何以让人不爱?

  现有的商业体对于小小的花木来说,已经是能够完全覆盖所有的需求了,但花木还不满足。在西南角的上海新国际博览中心,此前租赁给德国,目前已经到期,拆除之声愈演愈烈,并且预计规划建设商业综合体。

  与花木一街之隔的北蔡龙阳路枢纽,2018年2月,上海地产集团联合申通地铁、浦东轨道交通集团,以137.7亿元 拿下了龙阳路枢纽中25.4万方的巨无霸地块。

  将由上海地产集团和华润强强联合,通力打造集办公、商业、酒店、文化为一体的超级综合体,包含有一栋200米的地标、42万方的商业体和104万方的写字楼、6.3万方的文化等,预计在2026年完工。

花木,何以让人不爱?

  其中长1200米,宽30米的商业步行街对标南京路步行街,有望成为上海规模最大的步行街。

  这样的商业能及,整个上海也是屈指可数。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有