上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
花木,何以让人不爱?
热透社

花木,何以让人不爱?

有居楼市 2021-09-15 05:06:21

  04

  花木地处浦东内环内,上内环可随意到达上海的各大核心腹地。4公里长的世纪大道起点便在花木,可直达陆家嘴,对接延安东路隧道,一脚油门便可直达浦西。

  轨交方面,2号线横穿整个板块,7号线的起点也在板块内,目前已经建成的5轨交汇的超级枢纽龙阳路站与花木也仅有一街之隔,今年年底通车的18号线在花木内部也有站点。

  这样的交通硬实力,让花木有足够的底气叫嚣其他任何一个板块。

花木,何以让人不爱?

  提及花木,不得不说的一个著名的景点,上海内环内最大的生态公园——世纪公园,占地140.3公顷,今年7月1日开始已经免费对外开放。

花木,何以让人不爱?

  春夏秋冬四个季节,各有不同的看点,对于花木来说就像是“私家花园”一般。环世纪公园一圈的住宅,只要层高达到6层以上超过自己小区的绿化便可俯瞰整个世纪公园,视野效果在内环内独此一家。

  世纪公园是仅有的一座大型公园,未来不再会有,这样的稀缺性,也难怪周边的房价已经达到12-14万每平,未来还会进一步上涨。

  上海博物馆、上海科技馆、上海东方艺术中心、上海浦东展览馆这些充满文化气息的场馆,皆在花木内部,环绕浦东区政府分布,简直完美。

  想象一下,如果居住在花木,想要购物商场任意挑,想要户外活动世纪公园满足你,想要装文艺陶冶一下情操艺术中心走一波,想要了解历史博物馆随时去,想要见证浦东的发展逛逛展览馆,只要你想,迈开腿花木都能满足你,妙哉。

  这就是花木的硬实力,你羡慕了嘛?

 

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有