上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海今年最值得走访的30个商场
热透社

上海今年最值得走访的30个商场

多游悠 2021-10-14 05:14:48

  上海「商业风向标」的地位,应该是没人有疑义的。上海的商场一直是业内标杆般的存在。一方面,上海新建的CBD、大型商场层出不穷;另一方面,存量项目的改造也吸引了不少眼球;各类首店品牌的入驻数量也是位居国内城市首位;此外,作为时尚之都,上海的购物中心汇聚了各种时尚元素,各种艺术展,美陈展,营销活动丰富多彩,变换着花样吸引消费者。

  本文是联商网根据小红书,大众点评等平台数据,并结合实地探访,总结的上海目前最值得走访考察的30个商场(排名不分先后)。Mall星人作为联商网顾问团成员上海商业情报员参与了此次选题策划。

  上海商业项目众多,目前已开业的项目总数已逼近400个(3万方及以上)。除了这30个商场,也还有其他值得考察的已开业项目。另外,今年年内拟开但目前未开的瑞虹天地太阳宫、前滩太古里、大宁久光中心、天安千树、上海MOHO、松江印象城、奉贤富力万达等项目,都是值得期待和考察的。Mall星人会持续关注各大头部项目的动态,并不断去发现优质的项目,提炼其亮点和可学习之处。

  ▼上海环贸iapm商场

  【环海中路999号】

  由新鸿基地产开发的环贸iapm商场座落于浦西淮海中路陕西南路商业区,面积逾12万㎡。商场整体风格现代时尚,引进了丰富的国际级零售、餐饮及休闲娱乐品牌,配合艺术表演及推广活动,打造成时尚潮流购物新地标。

  刚刚过去的8月,iapm迎来八周年生日。生日庆典期间,iapm位于淮海中路襄阳南路交界处的户外LED化身巨型3D裸眼大屏。一只巨型飞船冲破数千只彩色气球缓缓飞出,带来震撼的沉浸式视觉观感。iapm希冀借由本次裸眼视频的推出打破二维局限,优化场景空间,将艺术融于生活。

上海今年最值得走访的30个商场

  推荐理由:

  (1)上海首个主打“夜行购物消费”概念的“夜行商场”。

  (2)商场营业时间为上午10点至晚上11点,餐饮等业态则延长至次日零点甚至凌晨1点左右,弥补了“夜间消费”空白。

上海今年最值得走访的30个商场

上海今年最值得走访的30个商场

上海今年最值得走访的30个商场

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有