上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海今年最值得走访的30个商场
热透社

上海今年最值得走访的30个商场

多游悠 2021-10-14 05:14:48

  ▼上海合生汇

  【杨浦区翔殷路1099号】

  上海合生汇地处上海四大城市副中心之一的五角场。17万㎡的购物中心,拥有多家北上海新晋首店,比如Apple Store零售店、DIOR迪奥香氛彩妆概念精品店、拥有独立Bar Mixato的星巴克臻选咖啡、以“制茶乐园”为概念的乐乐茶亚洲旗舰店、首家进入上海的北欧风格设计师品牌“O.C.E.”等。

  推荐理由:

  (1)交通便利也是上海合生汇的一大优点,乘上地铁十号线就可直接到达上海合生汇。

  (2)B2层汇集超多年轻人喜欢的潮玩店和美食店,粉粉嫩嫩少女风的娃娃总动员是不容错过的打卡地,满墙的网红粉红豹和全粉的娃娃机非常适合拍照。

  (3)商场的模式、装修、入驻的品牌新潮,年轻人居多,轻奢品牌和时尚潮牌能够满足大部分人需求。

上海今年最值得走访的30个商场

上海今年最值得走访的30个商场

  ▼上海新天地

  【黄浦区马当路119号】

  上海新天地是一个具有上海历史文化风貌,中西融合的都市旅游景点,以上海近代建筑的标志石库门建筑旧区为基础。首次改变了石库门原有的居住功能,创新地赋予其商业经营功能。

  推荐理由:

  (1)以上海独特的石库门建筑旧区为基础改造,是一个具有上海历史文化风貌,中西融合的都市旅游景点。

  (2)分为北里和南里,北里由多幢石库门老房子组成,有多家高级消费场所及餐厅。

  (3)南里以现代建筑为主,石库门旧建筑为辅,进驻了富有特色的商户、年轻人喜爱的时装店等购物商店。

  (4)除了国际知名品牌商户外,还有许多新生代亚洲设计师品牌,吸引了国内外诸多时尚达人前来。

上海今年最值得走访的30个商场

上海今年最值得走访的30个商场

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有