上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
前滩不再一枝独秀!浦东后滩赶前滩,增加4378套住宅
热透社

前滩不再一枝独秀!浦东后滩赶前滩,增加4378套住宅

地产上海 2021-10-14 06:00:30

  还好浦东有后滩!浦东发展,不逞多让,沉寂许久的后滩板块传来大消息,已经空置超过10年时间,后滩全新住宅区公示规划方案!全新规划位于前滩与后滩已建区域的之间。共有8幅地块,占地面积超过40万平方米,其中可开发土地约为20万平方米,地上总开发面积大约是63.6万平方米。大幅度增加了住宅开发体量, 预计共将推出4378套,约438,000平方米的新住宅供应!另有276套自持租赁住房。

前滩不再一枝独秀!浦东后滩赶前滩,增加4378套住宅

  根据《上海市浦东新区上钢社区Z000101单元控制性详细规划01~09、13、38街坊局部调整》规划,该地块,北至友诚路、东至济明路、济阳路,南至耀州路,西至黄浦江。调整涉及01~09、13、38等11个街坊, 调整范围面积约58.05公顷。后滩住宅区将喜提4000多套住宅,预期户均仅100平左右,区域人口导有机会增加超过一万居住人口!和前滩南联合起来,共有一万套住宅,保证了未来五年的供应量! 1 前滩和后滩,一度傻傻分不清不知道有多少人和我一样,曾经一度对前滩后滩傻傻分不清。后滩和前滩都属于浦东新区,从浦东世博滨江再往南,围绕着后滩公园一带就属于后滩板块。再往南延伸到龙耀路隧道附近,环绕着前滩休闲公园、东方体育中心的这一块区域,就属于前滩板块。继续往南,穿过中环一直到外环线,这一片就是真前滩南。

前滩不再一枝独秀!浦东后滩赶前滩,增加4378套住宅

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有