上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
图片
热透社

上海市区地块旧改了,阿姨爷叔的青春“藏”在曲曲折折弄堂里

上观 2021-10-14 06:00:02

图片

    唐春峰年轻时是厨师,早在1988年,他在这附近开了一家生意红火的饭店。1992年,饭店行业不景气,他迁到广东去发展,几年后把经营经验又带回上海。饭店的生意起起落落,人生也是如此。唐春峰早年结过婚,后来离了婚,一个人回到土生土长的老宅生活。

    旧改,让唐春峰看到了生活的转机。我有二级厨师证书,等老房动迁后,我打算找个好地方,再开一家本帮饭馆,重操旧业。

图片

    临走前,唐春峰打开小冰箱,小心翼翼地拿出一个玻璃器皿。这是蟋蟀下的卵,用黄沙和泥拌好以后,放在冰箱里恒温28摄氏度,20天就会生出小蟋蟀了。    

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有