上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
烈士故居遗址纪念碑竟设在酒店停车场,合适吗?
热透社

烈士故居遗址纪念碑竟设在酒店停车场,合适吗?

话匣子FM 2021-10-14 06:00:02

  红色资源保护怎么做?

  就王根英烈士纪念碑的情况,上海大学社会学院讲师李朔严认为:一些细节可以做得更好,比如在马路一侧增加标识,在周边绿化修剪上更加注重,以体现红色遗址的严肃性。

烈士故居遗址纪念碑竟设在酒店停车场,合适吗?

    另外,在今年7月1日,《上海市红色资源传承弘扬和保护利用条例》开始施行。

  该条例明确红色资源的传承弘扬和保护利用实行党委领导、政府负责、部门协同、社会参与的工作机制,建立市、区两级包括党委、政府相关部门为主要成员单位的联席会议机制,办事机构设在党委宣传部门。

上一页 1 ... 5 6 7

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有