上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
“在海马体当修图师,顾客花359买我拿命P图”
热透社

“在海马体当修图师,顾客花359买我拿命P图”

Vista氢商业 2021-11-21 04:56:40

 

  “你在某红书看到的吐槽都是真的。”

  前海马体摄影师琴仔郑重其事地对我说,只不过她指的,是员工的吐槽。

  圣诞节又要到了,海马体发布了新一轮圣诞照。而她最近刚跳槽去一个独立摄影工作室,薪水涨了不少,休息时间也多了,还是会关注海马体员工吐槽公司的内容。

“在海马体当修图师,顾客花359买我拿命P图”

  她的前同事小勺子在海马体工作两年多,从门市客服转到看片师岗位,性格直率的她时不时在某红书上吐槽奇葩顾客,制作的相关表情包火遍圈内。

  “大家会看到很多‘海马体拍照翻车’之类的内容嘛,但其实我们也会遇到奇葩顾客啊。”

  当我和她们面对面交谈,听到那些奇葩例子,我感受到一种现实的荒诞。

  门市客服:“怎么总有人觉得海马体是厕所?”

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有