上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

6米层高LOFT样板间,空间虽小却做成三室一厅,网友:太牛了

家物 2021-11-22 05:36:16

  虽然我个人不是很推荐大家买公寓和LOFT户型,但最近看到一套LOFT户型,个人感觉装修和空间设计非常不错,希望能给大家家里装修带来一些启发。

  话不多说,今儿就借这个机会和大家分享一下,看看这个小房子如何吧~

  室内厨房和客厅

 

  ▲小家里的厨房

  一进入家中,并没有过渡的玄关区域,迎面的一个小厨房,被简单地与客厅分隔开,形成一个半开放式的空间,L形的橱柜也满足了日常烹饪需求。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有