上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

查出肺部有结节,“教授”让吃保健品

1818黄金眼 2021-11-23 05:34:25

  去年7月份,应师傅查出肺部有结节,之后在别人的推荐下开始吃保健品,说是吃了五个月,结节反而变大了。

  应师傅:“当时还不严重,只有一厘米多一点,X光照出来的(医生没说这个东西怎么解决吗)医生说叫我长期检查,(结节)有没有大起来, 大起来的话要动手术。”

 

  应师傅说,回去之后,他发现小区里有人在卖保健品,上去一打听,对方说他肺部的结节,吃保健品就能吃好。应师傅提供了一段聊天记录。

  “唐教授”:“(应师傅:唐教授,我这个结节百分之一百,等于四个月工夫没有了是吧)四个月就差不多了啦。”

  应师傅说,推销保健品的男子姓唐,一开始自己很相信他,所以叫他唐教授。在“唐教授”的推荐下,他开始吃保健品,连续吃了五个月。

  应师傅:“到今年五月份我就不敢吃了,越吃越大,每个月大一点,(结节啊)结节大起来了,本来只有一厘米多,后来五月份检查出来,有五厘米多了。”

 

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有