上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

江海畔、沪苏融,上海“北大门”这个镇的国土空间总体规划(2021-2035)》正在公示!

上观 2021-11-23 05:27:24

    工作、生活在宝山区罗泾镇的朋友们注意啦!依据《城乡规划法》的有关要求,由上海市宝山区规划和自然资源局组织在宝山区政府网站和现场公示,现对《上海市宝山区罗泾镇国土空间总体规划(2021-2035)(含近期重点公共基础设施专项规划)》进行公示公告,敬请关注。详见

    公示详情

    公示网站:宝山区政府门户网站

    公示现场地点:宝山区罗泾镇人民政府(飞达路85号)

    公示期限:20211118日至20211217日(公示30日)

    反馈意见截止期:20211217

    联系人及电话:夏老师56104392朱老师66876800

图片

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有