上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

一个差评,N个恐吓电话,消费者缘何没了“差评自由”?

话匣子FM 2021-11-23 06:00:17

  差评,你敢打吗?

  打一个差评,“送”恐吓电话、辱骂短信、网暴隐私

  随着网购的流行,消费者评价成为衡量商品服务品质的一个重要标准。但有些商家不反思自己的问题,反而纠缠骚扰、甚至还威胁恐吓消费者。

  宁夏银川市张先生最近在网上买了一双运动鞋,收到鞋子后觉得跟商家此前的宣传相差太大,鞋子品质也存在问题,与商家沟通数次无果,张先生打了差评。

  没想到,商家对他进行了“电话轰炸”。一天能打十几通电话,拉黑一个号又换一个号,一接就是要求张先生删掉差评改成好评。“难道东西不好,我还不能打差评了?”张先生对商家的这种做法很是气愤。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有