上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

花农民132万元建了个“毛坯房”?知名节目被骂惨;房主:暂不能评价好坏

新民晚报 2021-11-23 06:00:17

  近日,《梦想改造家》第八季“二十个人的空巢之家”节目在网络上引发了部分争议和质疑。

  11月19日,最新一期的《梦想改造家》节目中,一个名为“甘肃农村土房重建后变梦幻田园居”的设计没能像以往节目让人倍感惊艳不说,反倒引发无数疯狂吐槽,其中最大的质疑就是 “花了农民130万元建的却是红砖毛坯房”。

    随后,《梦想改造家》节目组发布了

  针对这期节目的官方说明 

  ①节目拍摄时改造还未完工,目前节目中呈现的事实上是一个尚未完成的作品,待明年开春将继续完善。

  ②改造项目的总花费为132万,节目组和委托人杜伯伯的子女们各承担了一半。

  ③将进一步密切与委托人及其子女持续保持良性沟通,同时也进一步结合委托人的实际生活环境,结合网友的建议持续完善装修,给委托人一家,也给梦改的观众们一个满意的交代。

 

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有