上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

这些新建社区养老服务设施完成验收!看看在你家附近吗?

周到客户端 2021-11-24 05:34:25

   近日,金山区2021年新建社区养老服务设施顺利完成验收啦!验收设施包括1家社区综合为老服务中心、5家老年人日间服务中心和4家老年助餐服务场所。一起去看看吧!

  社区综合为老服务中心石化街道第二综合为老服务中心(含日托及助餐点)建设项目是2021年上海市民心工程项目,也是2021年市、区为民办实事项目。

  中心位于蒙山路101号2楼,面积约1500平方米,是石化街道建成的第二家社区养老服务综合体,内设有日间服务区、助餐服务区、康复训练区、辅助器具租赁服务区、认知健康支持区等功能区域。目前已完成装饰装修工程,正在进行设施设备添置工作,计划今年12月试运营。

  该项目的建设将进一步完善石化街道社区养老服务网络,促进养老服务与需求信息对接,让老年人原居安养、老有颐养,进一步提升辖区老年人的获得感、幸福感、安全感。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有