上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

4口人住着13㎡,儿媳上厕所公公需避嫌,改造还遭眼红邻居刁难

经典装修案例 2021-11-25 05:34:25

  上海的房价可以劝阻很多向往大城市的年轻人,而上海孩子的教育问题让很多人对这个城市产生了恐惧。如果上海有套房就好了.

  在这个繁华的上海背后,徐小姐一家住在只有13平米的老公房里。这里住着四个人,包括徐小姐的夫妻、公公和儿子。你可以想象生活有多艰难。

 

  改造前:

  许小姐结婚后好几年没怀上孩子。在寻找孩子的道路上,他们也花光了所有的积蓄,最终用科技的手段得到了自己的孩子。家庭成员的增加,也让家庭感受了更多的艰辛,也增添了很多欢乐。

  问题1:

  老房间只有一个卫生间,隔音效果也很尴尬。徐小姐上厕所的时候,公公走出家门避嫌,因为家里上厕所的动作都能听得清清楚楚,真的很尴尬。

 

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有