上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

上海黄陂南路,光阴荏苒,失忆的上海老马路,还能打动人吗?

乐斯基的夏天vlog 2021-11-25 05:34:25

  当提起黄陂南路,一定会想到熟悉地铁播报声,下一站“黄陂南路站”,这时你一定想到了和黄陂南路相关的新天地,K11……但是很少会想到黄陂南路是什么样子?

 

  这条时髦高级的马路,沿途还有诸多地标性文化场所和建筑,但当我静下心,试图用徒步的方式去打开这条路过去记忆,透过摩登的楼宇去浮想昔日市井时光,我“失忆”了。我找不到抚摸这条路昨天的毛孔。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有