上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
图片
热透社

让家园美丽起来,31年房龄大楼这次“精装修”温暖人心

上观 2021-11-25 06:00:22

    实事工程送来福音

    运光大楼小区于19901月竣工,有2幢(1号楼21层,2号楼18层)28户高层姊妹楼,296户人家,总建筑面积22500㎡,租赁户占三分之一。

    都说“990历史遗留问题多,难弄!此话不假。有着31年房龄的大楼已显老态龙钟,楼体下沉,墙体和阳台开裂,过道窗摇摇欲坠,随时可能坠落,险象环生。顶层人家渗水,下水道堵塞,窖井盖损坏,污水经常溢出,信报箱锈蚀,机动车、非机动车随处停放,消防通道受阻,大件垃圾外露,业主怨声载道。

图片

图片

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有