上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

古韵美如画,胜景正当时!这处奉贤小众打卡地,金镶红玉让人拍不够!

上海奉贤 2021-11-25 13:04:02

  02

  园内胜景|四季皆可寻

  倘若在这个季节,选一个云淡风清的日子来到公园散步,你一定会被古华公园独有的气质和风采所折服。园内各种彩叶交相辉映,桥、台、楼、阁密布相缀,东湖美景和金灿灿的银杏大道在阳光下灿烂如画。

  双亭桥

  沿湖前行,映入眼帘的便为矗立于东湖之上的双亭桥,在上面隐约可见御笔所书“同心桥”字样。此桥也唤作同心桥,为古华公园桥梁之冠。双亭桥拥有多重观赏角度,远望、近寻、或是依湖而观倒影,每种角度都有不同的美感。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有