上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

古韵美如画,胜景正当时!这处奉贤小众打卡地,金镶红玉让人拍不够!

上海奉贤 2021-11-25 13:04:02

  继芳桥

  欣赏罢双亭桥的美景,目光穿过银杏洒落的“金色大道”,被银杏掩盖的继芳桥便映入眼帘。继芳桥可是货真价实的历史古桥,相传捐资建桥的人原是一位换糖人,此桥也被称为“糖桥”。站在桥上看着眼前的一切,在历史的加持下,景致也多了几分淡定与悠然。

  晚晴园

  古华公园内银杏悠悠,另一处观赏点即为晚晴园。晚晴园由阅耕楼,菊石楼和水榭亭廊构建而成。这个季节,园内园外的银杏红枫与仿古建筑交相辉映,一阵秋风吹过,树叶簌簌地落下,令人无限遐想。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有