上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

古韵美如画,胜景正当时!这处奉贤小众打卡地,金镶红玉让人拍不够!

上海奉贤 2021-11-25 13:04:02

  03

  齐贤修身|公园焕新貌

  相对于古华公园的“古”来说,“美”仿佛才是游客们纷然而至的主要原因。寻古迹,赏园景,古华公园却也有着时尚休闲的一面。在东湖的大草坪上,随处可见情侣们细声细语。孩子们在草坪上尽情奔跑,享受着童年的快乐。侧耳倾听,一阵阵悠扬的旋律随风飘来,是悠闲的市民们在演奏乐器。待到夕阳西下时,更别有一番韵味。

  另外古华公园还是奉贤区五星级“齐贤修身”示范阵地,古华中秋游园会、园艺大讲堂等一系列精彩的活动也都在此轮番上演。马上就要面临一整个冬天的蛰居,趁着天气好,快来感受下古华公园的金黄耀眼和绝佳意境吧!

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有