上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

内环内最大社区,够魔幻,也够坚挺

魔都财观 2021-11-25 05:34:25

  这里是上海内环内最大社区。

  有人说它是贫民窟,但单价却已悄悄攀上十万;也有人说它是富人区,但这里曾群租盛行,管理混乱。

  没错,它就是中远两湾城,作为一个著名的几万人的超级大盘,这里够魔幻,也够坚挺。

  1

  中远两湾城真的很大,非常大,这种大,你不住在里面,体会不到。

  在很多房地产网站上,它自成一个板块。

  内环内,占地面积45公顷,建筑面积160万方,接近12000户,五六万人,甚至有人说住了十万人,因为还有不少租户。

  小区于1999年动工,共分4期建造,一期交付于1999年,二期于2002年、2003年交付,三期2004年交付,四期于2006年至2008年陆续交付。

  小区共96栋楼,400余种户型。以中潭路为分割线,主体分为东区、西区,包括中潭路100弄、中潭路99弄,中潭路91弄,中潭路33弄及远景路97弄。

  盘中既有路又有河。

 

  小区内兰州拉面、全家便利店,理发店、按摩店应有尽有。

  就连小区内的一兆韦德,也比其他地方的都要大。

  还有人在小区里开公司。

  最厉害的是,不出小区就能解决孩子从幼儿园到初中的上学问题,九年制的中远实验学校在普陀口碑还不错。

  中远两湾城,当真无愧于一座城的称号。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有