上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

火了一周的北外滩,我也来扒一扒背后

地产上海 2021-11-26 05:34:25

   出梅入伏的第一个周末,36度高温准时来报道,上周六收到了不少非本行业居民同志们的私信,“听说北外滩有个什么新开的商场?里面有一个复古场景?就是你带娃去的那个...好玩吗?不知道人多吗?想过会去看看...”

  至少在疫情爆发至今,这可以称得上是行业内的一次现象级表现了。对于话痨博主,静静思考了下,脑子里给自己出题了

  以及,个人觉得是非常成功的一次新项目开业推广节奏。哎呀,想说的话太多了。待我细细道来。

  嗯,没有广告,所以是更客观地站在B端和C端角度,来次抛砖引玉吧。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有