上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

梅陇将新增一个近1万㎡的生活广场,生活广场内的菜场已率先开业……

今曰闵行 2022-01-10 06:00:17

    1月1日,梅陇镇绿亮生活广场1号楼二楼的菜场正式开业。

  据悉,绿亮生活广场由上海绿亮集团投资打造,总面积近1万平方米,共有两栋楼,两楼之间由廊桥连通。相关负责人表示,1号楼将可以提供小餐饮、菜场(已开业)、本帮餐饮等;2号楼则将引进超市、药店、面包房、美容美发店、百货、餐饮、休闲娱乐、儿童教培类商家;廊桥处将可见到配钥匙、缝补、修鞋、手机维修等便民服务类摊位,预计今年4月左右全面开业。

 

 

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有