上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

2022年开年,黄浦东西两地块首轮征询均通过!

上海黄浦 2022-01-11 05:34:25

  2022新开年,黄浦旧区改造有了最新进展!1月8日,黄浦区40街坊首轮意愿征询,同意率92.82%通过;1月9日,黄浦区783街坊一轮意愿征询高比例通过,南块同意率99.4%、北块同意率达99.61%。

  “旧改是大事,我们以心换心”

  1月8日,黄陂南路751号,居民进进出出,好不热闹。这天,是黄浦区40街坊一轮意愿征询的日子。看着那一串不断上升的红色数字,征收经办人胡嘉宝疲倦的脸上总算露出了如释重负的笑意。

  “太难了!”这是记者连续多天在征收基地采访中,听到最多的话。

  这个毗邻新天地的地块,为何如此难?

  黄浦区40街坊东至马当路,南至复兴中路,西至淡水路,北至自忠路。区级文物保护单位大韩民国临时政府旧址(马当路306弄4号)本体原址保留,不纳入征收实施范围。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有