上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

元宇宙、海派、新江南……今年新开商业地标,不要太潮噢

新民晚报 2022-01-11 05:34:25

  大宁久光、天安千树十年磨一剑;北外滩来福士、瑞虹天地太阳宫重塑虹口商业格局;前滩太古里以全奢侈品阵容开业;松江印象城、宝山日月光成为郊区商业新地标……

  刚刚过去的2021年

  一大批重磅项目集中入市

  为上海商业带来活力

  助力社零领跑全国

  2022年,上海商业将继续保持供应高峰。经不完全统计,2022年拟开业商业项目将超过20个。尽管不及去年的爆发之势,但MOHO上海、苏河湾万象天地、蟠龙天地等项目依旧备受期待。陆续亮相的消费地标、知名首店,将引领消费新风尚,促进产业结构升级,提速国际消费中心城市建设,成为拉动上海经济增长的新引擎。

 

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有