上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

上海交警严查非机动车交通违法!7起交通违法案例公布→

上海发布 2022-01-11 05:34:25

    近日,市公安局交警总队公布7起交通违法案例,涉及电动自行车驾驶人未佩戴头盔、非机动车未在非机动车道行驶、非机动车违反禁令标志指示等违法行为。相关违法行为人受到了罚款和警告处罚,希望大家引以为戒,开车出行务必遵守交通法规。

【监管】上海交警严查非机动车交通违法!7起交通违法案例公布→

    202217719分,松江公安民警在迎宾路近方塔南路北约150米处,对当事人袁某某实施“电动自行车驾驶人未佩戴头盔的”违法行为,处以罚款30元。

【监管】上海交警严查非机动车交通违法!7起交通违法案例公布→

    202217745分,奉贤公安民警在邮电路南奉公路西侧,对当事人徐某实施“电动自行车驾驶人未佩戴安全头盔的”违法行为,处以罚款30元。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有