上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

快看!乘坐上海地铁支付方式竟有这么多!这些乘客还可免费

上海交通 2022-01-12 05:34:25

   近日,随着上海轨道交通14号线、18号线一期北段开通初期运营,上海轨道交通全网络运营里程已增至831公里,线路增至20条,网络规模继续领跑全球。与此同时, 轨道交通的支付方式也日益多元化。2021年以来,市交通委会同申通集团、久事集团、市大数据中心,推进“三码整合”工作,目前,试点用户凭“随申码”“乘车码”就可以乘坐部分轨交线。除此以外, 乘坐上海轨交线还有哪些支付方式?小交来给大家盘点一下~

  单程票

 

  按起讫点票价购票乘车,可乘坐一次,当日有效,出站回收。在出站换乘站换乘需重新购票进站。

  使用方式:照进插出,出站回收。

  一日票

  以首次进站开始计算使用时间,之后24小时内的运营时段只限单人不限乘次乘坐上海轨道交通的各条线路(磁浮线除外)。

  使用方式:照进照出,出站不回收

  票价:18元

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有