上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

您被这些工程建设、便民举措“圈粉”了吗?“2021年上海交通十件大事”邀您评选

上海交通 2022-01-12 05:34:25

  刚刚过去的2021年,上海交通行业取得了哪些硕果?哪些令您印象深刻?哪些与您密切相关?今天起,我们邀请您参与“2021年上海交通十件大事”评选,快来投票吧!

  下面,小交来给大家盘点一下“候选大事件”~

  01

  加快向世界一流国际航运中心进军

  2021北外滩国际航运论坛开幕

  国家主席习近平

  向2021北外滩国际航运论坛致贺信

 

  “2021北外滩国际航运论坛”于2021年11月3日至5日在上海举行。11月4日,国家主席习近平向2021北外滩国际航运论坛致贺信。

  2021北外滩国际航运论坛主题为“开放包容,创新变革,合作共赢——面向未来的国际航运业发展与重构”,由上海市人民政府和交通运输部共同主办。目前,上海国际航运中心建设正从“基本建成”向“全面建成”迈进。在2020年和2021年的“新华·波罗的海国际航运中心发展指数”排名中,上海国际航运中心 连续位列第三。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有