上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
图片
热透社

“浦江第一湾”,十里绿林,与你相邻

上海奉贤 2022-01-12 05:05:05

图片

    “浦江第一湾十里绿林

    奉贤区西渡街道,地处黄浦江向北90度直角弯,拥有8.3公里黄浦江岸线,享有浦江第一湾的美誉。西渡街道积极贯彻把最好的资源留给群众,把最好的空间让给公众,致力于打造城中有园,园中有城的公园之城。

    一路向南,一起欣赏浦江第一湾十里绿林生态美景!

    “生态北新

    “天然氧吧涵养林

    从市中心驱车出发,走中环一路向南,30分钟不到即可来到黄浦江南畔第一站——北新村天然氧吧,这里有着600亩涵养林地的滨江生态风光,你可以欣赏到江边美景和大片林地生态景色。

图片

    涵养林有改善生态环境,涵养水源,防风固土,减少水土流失,改善气候的重要功能。

图片

图片

图片

    漫步于涵养林内,享受清新和自然,体验大自然的鸟语花香。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有