上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

松江紫金花园小区换泵风波没完没了,新换全是假货再换又疑伪造授权书

周到客户端 2022-01-12 05:34:25

  2020年夏天,松江区九亭镇的紫金花园小区,由物业公司委托第三方工程公司更换了47台污水泵,整个项目花费20余万元,其中污水泵价值约9万元,施工费约12万元。安装结束后,小区居民却发现这些“凯泉牌”污水泵竟然都是假冒的。2021年11月,污水泵施工方有关人员被公安机关采取刑事强制措施。同时,物业公司也称,已督促施工方将污水泵更换为了正品“凯泉牌”水泵,并在小区张贴了授权书、发票等相关材料。

  日前,新闻晨报·周到上海记者报道了上述情况(点击回顾:《松江一小区新换的47台污水泵全是假货,他们竟要对此“予以谅解”?》),引起社会热议。然而,报道刊发后不久,小区居民又提出,经与“凯泉”官方核实,整改后水泵发票显示的销售方“上海悦天工程中心”,并非“凯泉”授权的合作方,授权书上“凯泉”方的公章,也是假冒的。

  这又是怎么一回事呢?

  风波又起:整改假水泵,又牵出新泵伪造授权书

  2021年12月6日,安亦物业紫金花园客服中心(以下简称“安亦物业”)在紫金花园小区公共区域贴出了一张《关于更换正品污水泵的告知书》,称:“关于紫金花园污水泵更换使用贴牌泵问题,经小区业主、物业公司共同监督及相关部门调查,系污水泵施工方私自行为,现已责令施工方更换正品凯泉牌污水泵,目前已全部免费更换完成。”

  张贴在小区里的告知书

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有