上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

拆除违建复原貌,宝山这个小区的他们共建美丽家园

周到客户端 2022-01-12 05:34:25

  在宝山杨行镇富锦苑小区,有少数一楼住户为扩建自家小院子毁坏小区绿地,部分住户还将小凉棚搭在了小区公共绿地上。近日,小区党总支联合辖区城管、派出所、业委会、物业等多部门,并组织党员代表、志愿者对违建进行了集中整治,第一阶段率先整治了辖区内20余处(其中绿地硬化问题进行专项集中整治,完成硬化破拆9处,整治违规占用绿地10余处)。

  1

  摸清底数,分类施策

  前期,富锦苑党总支联合物业进行拉网式排查,摸清小区存在违法建筑物、构筑物等行为的居民共20余户。

  居委会动员辖区内党员自查自纠、自报自拆,一个标准立到底,一把尺子量到底,党员自觉走在前列,让群众看得到、跟得上,为推动环境整治工作起到先行示范带动作用。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有